стремления ветра прозрачны

В час безоблачный в неба высотах
Яркий месяц в лазури густой,
Там стремления ветра прозрачны,
Ты забудь дни ненастные, стой
И увидишь в сиянии светлом,
Что поведает листьям заря,
Счастье, чистых небес снисхождение,
Ранним утром в прохладе роса.


Рецензии