Звонок

Твой голос нежный
         слушая с ладони,
Я утопаю в океане чувств
Тому свидетели
         домов многоэтажных
                стены,
Я с неба миллионы
         белых мух.
Давно я жаждал
Услышать твой голос
         в Мегафоне
Я тем запомню
         этот Новый год,
И снег, что накануне
         выпал
Весной как-будто - в декабре!
В дороге зиждит вдохновенье,
Тому причина твой звонок,
Начну я скоро "песнопенье",
Ускорить ход молю -
         автопоток.
Надежд особых на питая
Визитку Вам на днях вручал,
В мгновенье такт не нарушая
Украдкой Вас я обаял...
Про бой быков мы знаем
         понаслышке
В красном платье
         была ты изумительней.
Что там мои стишки:
Достойна ты трилогии.
Чтобы устроить мне головоломку.
Особого труда не надо
Одна дежурная улыбка,
Женщин красивых в жар
         меня бросает.
Своего амплуа я не стесняюсь,
Мирозданию дай БОГ - еще долго
                быть.
Она прекратит свое существование,
Когда с поэтическим складом ума -
         людей убудет.
Моей визитке не придав
                значенья.
Могла ты ничего не потерять,
Просто не было бы моего творения:
Мне дома
         не о чем бы было
                писать.
Тебе я благодарен, незнакомка,
Горячим утюгом прошлась по моей
         издерганной душе,
Теперь я знаю, что пишу я
         не напрасно,
Не пора ли мне
         купить "Айфон"?


Рецензии