Я устала...

Я устала быть сильной и смелой,
Я устала ходить босиком,
И дорогу чертить себе мелом,
Сквозь проблемы бежать на пролом,

Я устала ловить свое счастье,
Я устала за солнцем бежать,
Что-то держит меня за запястье,
И так хочет на части сломать,

Я устала просить у прохожих
Крошку хлеба иль пороха горсть,
Потому что средь них нет похожих,
На мою истощенную трость.


Рецензии