Ты появилась

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. КОШЕЧКА МОЯ.

Мне это не приснилось,
Ты снова появилась,
Как сказочная Фея наяву.
И ласковою птичкой,
Порхала по страничкам,
В краю, где я всегда душой живу.

В мои стихи нырнула,
Как в душу заглянула,
Ты доброю и ласковой была.
И нежною строкою,
Заботливой рукою,
Ты пёрышком печаль мою смела.

Пускай лишь по две строчки,
Но словно бы цветочки,
Вновь страсти разожгли они в крови.
Их лаской вдохновлённый,
Душою окрылённой,
Я вновь стихи слагаю о любви.

Тех нежных слов потоком,
Дала понять намёком,
Что ты скучаешь тоже обо мне.
И ласковым словечком,
Зажгла надежды свечку,
Что звёздочкой сияет в тишине.

И лишь настанет вечер,
Я жду желанной встречи,
С надеждой  заползаю в Интернет.
Чтоб на страничке снова,
Прочесть хотя бы слово
И написать душевный свой ответ.

15.01.2015 г.


Рецензии
Вдохновение,как Муза!
Желаю,чтобы Муза вас чаще посещала:-)
Спасибо, просто отдушина:-)
С теплом к вам...

Раиса Слободян   20.01.2016 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо Раиса, за отзыв и добрые пожелания. От вдохновения Музы много зависит, не настроения и стихи не пишутся.
Вам желаю доброго и ласкового МУЗА для вдохновения. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   20.01.2016 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.