you

ты - эйфория
ты - моя ломка
ты - лучшая игрушка бедного ребенка
ты - адреналин
ты - наркотик
ты - мой антибиотик
ты - моя грусть
ты - моя радость
ты - самая важная привязанность
ты - взлёт
ты - падение
ты - моё главное местоимение


Рецензии