От зимы не уйдешь

От зимы не уйдешь,
Она сединой постучится,
Снегами щедро осыплет виски,
К детству тропу не найдешь,
Такое во сне лишь случится:
Вдруг блеснут сквозь буран огоньки.
Им навстречу рванешь,
К своей последней надежде
Все исправить, понять и простить.
С кровати своей упадешь,
А ты в нижней одежде:
Забота одна: ах, чтоб не простыть...

20.12.2013
4:42


Рецензии