Ты поступишь так, как скажет Совесть...

Ты поступишь так, как скажет Совесть,
Если есть она в твоей Душе.
И тогда неправленая повесть
Зазвучит на каждом этаже.

Зазвучит, с надеждой, у бездомных.
В новостях, с улыбкой, у друзей.
У людей, порой не очень скромных,
И «без б», в кавычках, у «князей».

Жизнь подарит, искренне, мгновенье.
Даст Господь немного, но тепла.
И в Душе наступит Вдохновенье
От того, что Совесть, всё ж, жива!


Рецензии
Поступай по совести,
И не будет горести...

Александр Орлов 44   16.01.2016 21:44     Заявить о нарушении
Если б каждый поступал
Так, то мир бы не узнал.

Александр Мокрушин   17.01.2016 07:35   Заявить о нарушении