Воспоминания

Зачем же душу беспощадно так губить,
И вновь в воспоминания влюбляться,
То счастье ведь деньгами не купить,
Не стоит так отчаянно стараться.

Стараться заново прожить былую жизнь,
Вернуть всё прошлое,любимое,родное,
Так хочется услышать:"Оглянись,
Это лишь сон и заблуждение дурное!"

Так странно всё устроено однако,
Сегодня счастьем грудь полна,но через миг,
От радости останутся лишь знаки,
Закутанные в плащ забытых книг...


Рецензии