Расплата

Расплата... за грехи расплата
повергла мир сей в раз во тьму.
В том люди, люди виноваты,
что служат своему греху...

Война... война меж тьмой и Светом
повергла мир уже давно.
Но очень многие при этом
живут всё там же, где темно...

Расплата... за грехи расплата...
             ***   


Рецензии