Признание

Вам будет странно, вам будет дико
Меня увидеть без стыда,
Смотрящим лишь на ваше лико,
Как смотрят только на Христа.

Я даже встану на колени
И вам, как богу, помолюсь.
Я вас люблю, и нету тени
В моих словах, когда молюсь.

Скажу "люблю" и после службы
Прошу я руку целовать
Я вас люблю, О, Матерь Божья,
Мне больше нечего сказать.


Рецензии