***

                сегодня ты устал ненужным быть
                и завтра сходишь в место к боли.
                тебе понравится такая жизнь,
                ты будешь подчиняться чьей-то воле,
                ты будешь распят и унижен,
                забудешь то. как ты любил.
                теперь слова-пустая трата, а истина
                сплошной софизм.
                забудь рассказы все о рае!
                не будет больше той страны
                где ты придумал боль и муку,
                но находился там один.


Рецензии