Рождество Пресвятой Богородицы

Родилась надежда на спасение
У отверженных на склоне своих дней.
Через боль пройдя и оскорбления,
Их любовь горела все сильней...

И молитва их была услышана,
Снизошла к ним Божья  Благодать,
Словно чудо, что дается свыше нам.
Верит Бог тем, кто готов страдать.

Дочь, рожденную из веры и терпения,
Как ковчег, который долго строил Ной,
Проложившую нам Новый Путь Спасения,
Назовут  "Неопалимой Купиной"…

И печаль разрушив одиночества,
Множество гостей пришло на пир,
Чтоб прославить древние пророчества,
И Тебя, вместившую весь мир...


Рецензии
Очень красиво и душевно!

Лилия Аввакумова   09.07.2017 12:53     Заявить о нарушении