Ветра как будто бы шум...

Ветра как будто бы шум,
Разнесся по спящему лесу.,
Отслужил он по осени мессу,
Обрекая метель принцессу,
Служить повелителям двум.

Снегопад обездвижил дороги,
Приближалась холодная ночь,
Выпускала зима свою дочь,
На четыре все стороны прочь,
Заметая лесные чертоги.

В полумраке деревья не спят,
Но простому не видно взору,
Сквозь ветров серебристую штору,
Что и звери не спят в эту пору,
Что сугробами лес объят.

Не спеша наступал рассвет,
Покидала метель пьедестал.,
И ветер шуметь перестал,
Потому что ужасно устал,
Впервые за много лет.

Симфония вьюг отзвучала,
В окрестностях черного леса,
Где ветер гуляет повеса,
Практически без интереса.,
Пока не вернется принцесса,
И все не начнет сначала.


Рецензии
Понравилось! Спасибо!

Анна 10   31.03.2016 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули!

С уважением Юрий..

Юрий Ант   31.03.2016 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.