Посыл в некотором роде

Есть такая здравница - анУс.
Ты беги туда, если не трус.
Ты беги туда, если беда.
Ты беги туда, если балда.
Если холода, спасет анУс.
Если на душе и сердце груз,
Обоймет тебя, сожмет теплом.
Уходи в анУс, твой новый дом.


Рецензии