Лета...

Ток нагих проводов пробежит по рукам.
Настороженный взгляд, опрокинутый в Лету....
Еле слышны шаги, мысли сжаты в тисках...
недостаток мечты...и неясность ответа.

Тишина,тишина...ты пьянее вина,
зеленее зеркал из зернистого ила.
Чаша боли испита, испита до дна.
Ты был прав,но меня этой чашей стошнило.

Остаюсь, как всегда, с виноватой душой,
без тебя ,без Него, без ответа с приветом.
Все равно приходи, на пороге не стой..
На пороге мечты все же канувшей в Лету.


Рецензии