Сон

Как скучно...

Так хочется бурлеска!
Немного шика, много блеска.
На уикенд слетать в Киото,
Иль на концерт "Ди Фаз" ("De Phazz") в Боготу.

"Зажечь" танцпол, да так, чтоб Лондон ликовал!
Вдруг вспомнишь: начитался в "Форбс" статей о живоглотах,
А вроде, ничего не принимал,
Сам занят службой людям на тупых работах.

Я, не завидую - ну, может быть - чуть-чуть,
Среди зимы, так хочется в Индийский океан босые ноги окунуть.
Поспать бы кряду шесть часов,
Мной сон забыт - трубить о том, я всем готов!!!

16 января 2016 года.


Рецензии