Любимая

Ты прекрасна и мила, как лучик солнца по весне.
Твоя улыбка радует меня, когда грустишь ты с тобой грущу и я.
Хочу с тобой прожить я всю свою оставшуюся жизнь,
Хочу пробыть с тобой каждую минуту, секунду и каждый миг.
Ведь моя любовь к тебе так велика и огромна,
Как простор вселенной из далека!
Любимая!
Мне так приятно каждый раз осознавать, что я люблю тебя!


Рецензии