***

Насколько многогранен этот мир,
Насколько много в нем различий.
Привет, мой друг, good morning, sir!
И плач кита, и возглас птичий.

И сколько разных теорем,
И сколько удивительных событий.
Я так много пропустил,
С тобой живя в квадратном быте.

Тюрьма...но разве я преступник?
Тебя любив, нарушил я закон?
Ты в цепи заковала мои ступни,
Обрекая на реальный вечный сон!

Я проснулся, хочу теперь увидеть мир,
Его прекрасные границы..!
А ты...а ты давай на юг лети,
Как эти вечно странствующие птицы!


Рецензии