Подруге

Наташа, ты моя подруга.
Уже давно, уже 15 лет.
С тобою часто нам бывало туго,
Казалось хуже некуда, тушите свет.
Но хуже некуда мы делим на двоих
И всё проходит, мы друг друга лечим.
Нам весело становится и мы
Весёлость нашу на двоих разделим.
Ты мне, а я тебе и весело вдвойне.
Так и живём из года в год
Во всём друг друга мы поддержим.
И не заметим мы с тобою непогод,
Когда любовь и дружбу
В сердце мы с тобою держим.
Надеюсь, что ещё через 15 лет
Мы соберёмся так же, как сегодня.
И дружбы нашей не завянет пусть букет,
Пусть он прекрасен будет так же, как сегодня.

                19.08.2000


Рецензии