Возрождение чувств

Чтобы спокойствие твоё не взбудоражить
И не нарушить ритм сердечный свой,
Сентиментальность спрятала подальше,
За феминизмом, что сулит покой...

И за моими установками фальшивыми
Не усмотрел ты истинных причин;
А может, ты и проницательней,
Но молчаливей остальных мужчин?!

И не смотря на дальность расстояния,
А также длительность разлуки, краткость встреч,
Ты для меня - родной и самый близкий -
Внутри меня, и я смогу сберечь...

Те чувства, что губила я нещадно,
Чтобы осмеянной тобою не предстать,
С рождением ребёнка возродятся,
Ему - нужны, и я их рада дать!


Рецензии