Мои надёжные и верные друзья

Я окружён надёжными друзьями:
Баян, гитара, музыкальный центр...
Друзья мои, легко мне вместе с вами
Одолевать картины грустных сцен.

Возьму баян - и детство вспоминаю...
С гитарой - юность память ворошит...
А с музыкальным центром я витаю
Средь ярких звёзд, что дивно хорошИ...

Уносит память душу в край Кубанский...
Дорог армейских тоже не забыть...
Или бреду по тропкам марсианским...
В мечтах могу по океану плыть...

Друзья мои, вы музыкой богаты
И всё богатство отдаёте мне,
Оно ценнее серебра и злата,
В нём хмеля даже больше, чем в вине!


Рецензии
ПРЕКРАСНО!РАДОСТИ ВАМ!С ВЕСНОЙ,ВОЛОДЯ ВАС!

Висколия Юрина   01.03.2016 04:22     Заявить о нарушении
Примите мою душевную БЛАГОДАРНОСТЬ!!
Мои Вам взаимные поздравления и пожелания добра!!

Владимир Фабрый   01.03.2016 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.