На Заре

На Заре, где цветочки проснулись,
Ангел молча стоял и смотрел -
Как живут на земле эти люди...
И сказать всем Он людям хотел -
Наполняйте себя добротою,
Ощущайте любовь изнутри,
Раскрывайте глаза ваши небу,
Выше радуги наши пути.
Злом на зло отвечать мы не будем -
Мы любовью изменим сердца.
Я люблю вас, народы и люди!
Как я счастлив, что это сказал!..


Рецензии