трудности судьбы

            Для  Татьяны
                Да, нет нас рядом.  И дороги,               
                Бросают нас туда,  сюда,               
                Без трудностей, без испытаний и мороки,               
                Прожить не удается никогда.

                Тебе же повезло.  Ты вновь в ТУМАНКЕ,               
                Ушла от сутолоки, смуты и людей.
                То ВЫ в Туманке,  то в Одессе,               
                То в Черновцах,  а то в Москве.
               
                И быстро мчитесь вы в экспрессе.               
                Догнать его не суждено и мне.

                По Вашим же следам,               
                Проделав  этот путь за Вами,               
                Не видел Вас и там,               
                А ждал, и встретил бы с цветами.

                А получается все  так  же, как в Москве.               
                Я помню те звонки без встречи,               
                Сказал бы много Вам, а вы бы мне.               
                Теперь уж не об этом речи. 
 
                Теперь зачем мечтать?               
                Зачем желать, хотеть и злиться.               
                Но разве это может повториться?
                Забавно в жизни происходит,               
                Когда  уверен,  очень ждешь,               
                Она при этом не приходит.               
                При этом сам себе же лжешь.

                Забавны телефонные звонки,               
                Забавны наши  телеречи,               
                Три цифры въелись уж в мозги,               
                Три цифры обеспечат встречи.

                Ждать! А может быть не стоит.               
                Хотеть? А может ни к чему.               
                Мы с Вами этому не верим.               
                Наука жизни все тому.

                Но даже письма так приятны,               
                Даруют радость и мечту.               
                Без этого и жизнь  невнятна,               
                Мечтою раны я лечу.

                Мечтать, хотеть, желать и веселиться,               
                Надеяться, пылать душой.               
                Как хочется, как хочется влюбиться,               
                Влюбиться так, чтоб потерять покой.

                Да, снова потерять покой!               
                И потерять надолго очень.               
                Какой бы ни был  летом зной,               
                А штормом ни была  бы  осень.

               
                код три цифры 777...   



 


Рецензии
отличное.написанодля татьяны паршуткиной. почему она ничего не написала

Алексей Крош 2   16.02.2016 13:59     Заявить о нарушении