Как золотом...

Как золотом октябрь светился,
Как богател октябрь-меняла!
Но осень – рыжая лисица –
В последних числах полиняла,
И в чаши луж швыряет ветер
Уже не золото – лист ржавый.
Мне жаль потери, словно детям.
Лисицын хвост в руке зажала.


Рецензии