Ну почему ты так жестока, осень?

И небо плачет горькими слезами,
Земля впитала горечь этих слез,
Не описать печаль мою словами,
Гвоздики принесли мы вместо роз,

Как жаль, предугадать ведь мы не в силах,
Как жаль, теряем столько мы людей,
И люди в белых одеяниях, бахилах,
Не успевают за количеством смертей!

Ну почему ты так жестока, осень?
Ну почему я в черное одет?
Я бы хотел, конечно, изменить всё, очень,
Но жизнь дает совсем другой ответ.


Рецензии