В Виртуальном мире

В интерактивный век мы в виртуальном мире
Бездонном,безразмерном журчаньем,что ручьи
В контакте,одноклассниках,твиттере,стихире
Кишмя-кишим ползая, сидя, что муравьи.

Невидимы и видимы:портретики порой из юности
В общении тесном по-разному,по-своему
Влюбляться даже по-серьёзному хватает смелости
Дифирамбы в адрес кой-кому  любимому.

Флюиды от иных издалека ..глУбоко в душу
Родней родных,сердечным мы их почитанием
Часто очень добрые, кто-то и не так радушен
Кто-то в радости,кто-то горестным терзанием.

Весь Шар Земной ,мир разумный в тех СетЯх
От мала до вЕлика,в нем и Президенты
И не представить в наш век  мощнее инструмента
Общения с Миром.В сетЯх мы Дома и в Гостях.....


Рецензии
Фалия! Очень понравилось Ваше стихотворение! Да, это так, но и живое общение необходимо. Спасибо за стих!
Всех благ Вам! Здоровья, Счастья, Любви, Успехов!
С теплом

Александр Попов -Ситников   05.02.2018 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.