Глупый стих

               
      (Результат работы мозга трубчатой кости руки).

Глаза открылись к часу дня.
Под ножкою дивана
тетрадь и ручка ждут Меня -
явленья из нирваны.

Усы – ботвой, картошкой нос,
Глаза горохом лезут.
Морковный цвет твоих волос,
Улыбка – майонезом.

И щёки терпкие, как лук.
Засыпан перец в уши.
Летит желток для лепки губ
в салатовую душу.

Цветёт творение моё.
Кремлёвских ждёт курантов.
И мы, под их весёлый бой,
Отведаем салата.

Глупее этого стиха
произведений нет!
Салаты, борщ, пирог, уха,
Подлива для котлет…

Чего же не взбредет на ум,
Спросонок и со скуки?
Когда ни мыслей нет, ни дум,
В работе только руки!

                Пт. 15. 01. 2016г.   13. 27


Рецензии