***

Всё.
Больше не скажу ни слова,
О главном я уже сказал,
Что я люблю тебя, не ново
И это видно по твоим глазам.

И не суди так, взглядом строгим
Я знаю, знаю, в чем моя вина,
Что не одна, что разные у нас дороги,
А как хотелось, чтоб была одна.

И улыбайся как обычно, не грусти,
Ведь у тебя еще все будет,
Ну а меня, за блаж мою прости
И после время нас рассудит.

И за тебя, хоть сам  безбожный,
Я попрошу, то не великий грех,
Чтобы не тяготило прошлое тревожно,
А в доме детский раздавался смех

2009(ред.2016)


Рецензии