Признание любимой

Я с тобой хочу состариться
Жизнь длинною в целый век прожить
Тебя любить, тебе одной лишь нравиться!
С тобой за руки по земле ходить

И с внуками водиться не печалиться,
Давать таблетки и воды попить
За старенькой, тобой всегда ухаживать
И не давать тебе вообще грустить.

Всю жизнь хочу прожить с одной тобою,
Делить все радости и горести вдвоём,
Быть в месте что бы не случилось бы
И до конца всю жизнь пройти вдвоём.


Рецензии