стремительно взошла моя звезда

Стремительно взошла моя звезда
И, находясь на этом небосклоне,
Я ясно осознал, что мне п/изда,
Коль обживусь в поэзии загоне.

Стремительно взошла звезда моя,
И это было сказочно красиво,
Пускай никто не понял ни х/уя,
Вниманьем обошли несправедливо.

Но мне на это, впрочем, пое/бать,
Стихи писал не для признаний сраных,
Видать я появился слишком рано
И ренессанса стоит подождать.

Ну что ж, лети, эпоха! Подожду,
Ведь времени теперь довольно много.
Лишь после смерти продали Ван Гога,
Меня ж вам не продать. Пошли в п/изду.

Я улетаю в новые миры,
Свою освобождаю оболочку.
Мой вам совет - коль жизни путь открыт
Его не тратьте на стихи и дрочку.


Рецензии