Попробуйте выжить

1 куплет.

Они просто не знают, куда девать деньги.
А для кого – то, вся жизнь – понедельник.
С прокуренных улиц отравленный ветер
Приносит в ладони нам только пепел.

Припев 2 раза.

Эй, депутаты!
Берегите свои мандаты.
У вас на Рублёвке хаты.
А вы попробуйте выжить
На наши зарплаты.

2 куплет.

И мы умираем на чёрных работах.
А те загорают весь год на курортах.
Тебе ли не знать простой Россиянин
Как жил в России веками крестьянин.

Припев 2 раза.

Эй, депутаты!
Берегите свои мандаты.
У вас на Рублёвке хаты.
А вы попробуйте выжить
На наши зарплаты.

3 куплет.

Мы задыхаемся в старых квартирах.
Нам никогда не бывать на Мальдивах.
Они нам втирают ложь как лекарство.
Я люблю свою родину, а не государство.

Припев 2 раза.

Эй, депутаты!
Берегите свои мандаты.
У вас на Рублёвке хаты.
А вы попробуйте выжить
На наши зарплаты.


Рецензии
"Я люблю свою родину, а не государство." - умная мысля. Песня чётко выдержана в стиле панка. Молодец!

Александр Тульцев   09.03.2016 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно.)

Аскет 2   09.03.2016 14:19   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2016/02/07/10003 ремейк на Летовское товарищ Горбачёв

Александр Братских   14.03.2016 13:51   Заявить о нарушении