Слово-Словом

слово-словом,а поступок оказался
нужным,
соль на рану-это и есть мой завтрашний
ужин,
я молча обиду не прожую,а
проглочу,
танцуя праздничный танец,я мечту свою
затопчу.

уходите мечты и за собою закройте
дверь,
музыка сыграна,в партии потеряна
трель,
все хорошо,меня обида даже не
гложет,
все подождет,наладится быть
может.

это пройдет,я закрою
глаза,
тянется вверх,жизни моей
лоза.

все хорошо,я дышу,я
живой,
глаза закрыл,слышен моря
прибой.


Рецензии