Письмо от матери пришло

Письмо от матери пришло
Из тех
В один конец
И адресата не нашло.
Вот, так же и отец…
И сын его путём пошёл,
Подальше от забот.
Конечно, всё нехорошо,
Сидишь, молчишь,
Как крот.


Рецензии