Милый, ты меня возьмешь...

- Скажи мне милый, дорогой,
- Со мною хорошо вдвоем?
* Конечно милая, я очень счастлив!
- Скажи мне честно, все как есть...
* Мне хорошо! с тобою счастлив я...

- Скажи мне ты меня возьмешь?
- С собой по-жизни, позавешь?
* Я долго думал, все сложил...
- Я все решила, ты мне нужен,
- Лишь только выбор за тобой...
* Тебя я за руку возьму и за собою поведу!

- Ты вспомни наши расставания,
- Ты вспомни встречи, до утра.
* Я помню милая всегда, какие были вечера!!!
- Как хорошо Нам на диване,
- Как лихо спальне, чудеса...
* С тобой мне так спокойно и уютно, я готов!

- Ты так мне нужен, ты дыхание,
- С тобою все мои мечты, не уходи.
* Я не уйду, всего лишь миг на расставание...
- Останься, я прошу, мы будем вместе,
- С тобой готова жизнь прожить,
- Ведь ты моя судьба!
* Я так люблю тебя родная, ты знаешь, ты моя судьба....


Рецензии