Водка не Вино

Стих на  музыку из к/ф "Ва банк"
Караоке: www.youtube.com/watch?v=HwSatUqvgiM
********************************************

Друг,
Примчал с Европы
Лучший друг,
Мы
Идём гулять,
Волновать подруг.

Давай,
Давай  же выпьем,
Скорей
Пойдём,
Прохладной,
Прохладной улицей,
Споём
Вдвоём:

Девчоночки,
Девчоночки,
Спешите к нам,
Спешите к нам,
Станцуем мы,
Станцуем мы,
Вина!

 
Девчонки,
Девчоночки,
Спешите к нам,
Спешите к нам,
Танцуем мы,
Танцуем мы,
Вина!
 

Фейййверк,
Фейййверкаа крик,
В танце друг,
Так к бАрмену приник.
В сердца круг,
Лейте не вина,
Чистой водки,
Не его вина.

В европу
В европу лети,
Забрав вину
мой друже,
Лети и оставайся
Там.

Девчонки,
я лишь к вам,
  лишь к вам,
В европу не хочу,
В штаты  не хочу,
Водка здесь,
не там.


Рецензии