А я в признаниях не любви всегда не смелый

А я в признаниях не любви всегда не смелый
Как в сотни раз тебя я не люблю
Все то, что может быть, тебя со мною грело
Все эти мысли - "без тебя горю".

Уйдя в печаль , себе не помогая.
Идешь на встречу к бесполезной тьме.
Со мной одна, а без меня другая.
Не смей же путник привыкать к суме.

Наверно рифмы эти очень уж жестоки.
И беспощадно навевают грусть.
Но день придет и будут эти строки.
Слетать спокойно с бессердечных уст


Рецензии