***

Научи,мне поведуй,как надо.
Расскажи по порядку,как есть.
В своей жизни бывало молчала,
Изрекая несчастно лесть.

В жизни множество ситуаций.
Не ко всякой найдешь слова.
Рассказала и ждешь авваций.
А никто не услышал тебя...


Рецензии