Какие мы, бабы-дуры!

Ты мою любовь
Разменял по мелочам
И потратил
       без сожаления.
Я рассталась с тобой,
Чтоб мучения копить
И испытывать кайф
            унижения.

Душу мне искромсал,
Как неважный портной,
Не сняв даже мерки
            с фигуры;
А я платья ждала,
Чтоб на праздник одеть...
Ну какие мы, бабы-дуры!

И испив горечь слез,
Разбавляя вином,
Поняла, что не будет
             прозрения -
Тебе, нищему, готова
Грош последний отдать
Без малейшего, впрочем,
             презрения.


Рецензии