Душа у звёзд Сильнее Блеска Солнца

Как много Солнц, которые затмят простые Звёзды!
Своим Сиянием...
Не своей Душой!
Ведь яркий свет,
Способствует притворству...
А для Души,
Двух вариантов...
Не резон!
Её пытаются умаслить...
Закрыть глаза на множество аспектов...
Но!
Ни когда душа не покупалась...
На махинации БлизТающих субъектов!!!(СВ(к))


Рецензии