Не целуй потускневших глаз

Не целуй потускневших глаз от потери, что нас сковала,
Я уже и не в первый раз навсегда тебя потеряла.

Не желай оголенных плеч вновь прикрыть мне своим покрывалом,
Я пыталась любовь сберечь, но наверное очень мало.

Не ищи оправданий себе за безмерность своих обещаний,
Я уже растворялась в тебе, но дождалась одних ожиданий.

И не надо мне говорить, что старался ты очень сильно,
Просто ты не умеешь любить, просто сердцем тебя не видно.

Не печалься, что выхода нет, выход есть и он очевиден,
Уходящий мой силуэт растворился и больше не виден.

16.01.2015


Рецензии