Солнце взойдёт

Мы слепо верим, что солнце взойдёт,
Идеалами мысли наши наполнит,
Светом путь впереди возведёт,
И сердцам смысл жизни напомнит.

Но ничто и никто не поможет нам в жизни,
Мы сами вершители нашей судьбы
И если так надо, то жди своей казни
Истошно крича в невесомость мольбы.

Даже если душа твоя чище чем небо
В безудержно светлый и яркий денёк,
То тьма доберётся до чистого Эго
Сотрёт всё хорошее, кликом, в разок

И если поймёшь ты всю истину жизни,
По правилам будешь ты вечно играть,
Океаном теорий наполнятся мысли.
Сюда подошло бы слово- страдать.

Но не нужно сразу сдаваться,
Не возможно прожить эту жизнь без утрат,
Ты выбери сам, за что хочешь бороться,
Пред тобой много не запертых врат.


Рецензии