Не найдём ответ

УЛЕТАЕТ ВМЕСТЕ С ЖУРАВЛЯМИ
ЮНОСТЬ, НЕ УСПЕВШАЯ СОЗРЕТЬ,
ЕЙ НЕ СКАЖЕШЬ, НЕ ВОЗМЁШЬ РУКАМИ,
НЕ ПОПРОСИШЬ РЯДОМ ПОСИДЕТЬ.
МОЖЕТ ОТ ТОГО НЕМНОЖКО ГРУСТНО,
ЧТО, СМЕЯСЬ, НАД ЧЕРЕДОЮ ЛЕТ,
ЧУВСТВУЕМ, ЧТО В СЕРДЦЕ СТАЛО ПУСТО,
СОЗНАЕМ, НО НЕ НАЙДЁМ ОТВЕТ.


Рецензии