Сколько дней, сколько долгих страданий..

Сколько дней, сколько долгих страданий,
Мне еще на сердце нести,
Сколько теплых и нежных желаний,
Мне придется пока отпустить.
Мысли рвутся, я думаю днями
Как тебе там живется одной,
Душу давит, как будто ремнями
И ужасно охота домой..
Я мечтаю обнять тебя снова,
Нежно губ коснуться любя
И шепнуть лишь четыре слова:
Как я сильно люблю тебя...


Рецензии