Я бреду по земле одиноко

Я бреду по земле одиноко,
Впереди еще сотни дорог,
Ничего, что понять мою душу.
Так никто, так никто и не смог.

Вы не слышали моего крика,
А я вам надрываясь кричал,
Я искал себя в этом мире.
Я искал свой корабль, причал.

Но однажды искать надоело мне.
Ни осталось ни сил, ни желания,
Когда понял, что вам не понять,
Моих взглядов и мироздания.

Я стал жестче, скандальней, циничней,
На гитаре играл запоем.
И на мненье толпы безразличный,
Называть себя сам стал изгоем.

Я бреду по земле словно странник,
Мной не пройдено столько дорог,
Ничего, что душа уже  порвана.
Ничего, что я одинок.


Рецензии