Ветер

Только ты во всем виноват,
Одиноко гуляющий ветер.
Не услышал моей мольбы.
И зачем же меня ты встретил?
Душу вымотал,сердце сжег.
В том пожаре одна горела.
Одиночество.Одинок.
Ты добился чего хотел ты?


Рецензии