ты снишься мне

ты снишься мне который сон подряд.
в который раз без стука ты приходишь.
тебя не приглашали, но пустяк....
ты в этом не нуждаешься, похоже.

сердце замёрзло...мощный разряд...
по спине пробежал холодок,
и песок в моих лёгких скрипит...
и впиваются в кожу шипы,
от чего же в ушах так звенит ?

как бы мне не было больно и горько - смех,
лучший мой доктор от всяких бед....
пусть сейчас это просто блеф,
но ... лучше лекаря всё же нет!....


Рецензии
Смех сквозь слёзы души... (СВ(к))

Максим Батманов   16.01.2016 16:14     Заявить о нарушении