Ужасный напиток

СНОВА НОЧЬ. НИ ПРОХОЖИЙ, НИ ШОРОХ
НЕ ВОЙДЁТ, КАК СВЯТОЙ,  НА ПИРУ,
НО, Я ЗНАЮ, ТЕРПЕНИЯ ПОРОХ
ЗАГОРИТ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ИСКРУ.
И ТОГДА, Я УСТАЛЫЙ, НО ЧИСТЫЙ,
ИЗ ВОЗДУШНОГО ЗАМКА ВЕРНУСЬ
И СКАЖУ – БОЛЬШЕ ТАК НЕ СЛУЧИТСЯ
И НА ВЕРНОСТЬ, СЕБЕ ПОКЛЯНУСЬ.
БУДУ СЛОВНО УЖАСНЫЙ НАПИТОК
ЭТУ  ГОРЕЧЬ, ТЕРПЕНИЯ, ПИТЬ,
ПУСТЬ Я БУДУ,БРАНЁННЫМ И БИТЫМ…
А ИНАЧЕ, НЕ СТОИЛО Б, ЖИТЬ.


Рецензии
ДА, ИСТИННАЯ ПРАВДА! СПАСИБО, САША!

Марина Попенова   09.01.2018 17:39     Заявить о нарушении
спасибо. рад общению. бывает, терпеть просто невозможно. но терпим.

Александр Шаг   11.01.2018 19:24   Заявить о нарушении