Не скучай, я вернусь очень скоро..

Не скучай, я вернусь очень скоро
Под весеннего солнца лучи,
Я вернусь незатейливым взором,
Что украл от сердца ключи.
Я вернусь, только жди, дорогая,
Несмотря на скуку и боль,
Ты одна в этом мире такая
У тебя эта главная роль!


Рецензии