Живет в поселке Волохуево

Чиновник...
       Господи,прости его! -
Немало взяток на веку его...
И вот приказ: за все грехи его -
Сослать в Республику Саху его!

Сослать в Республику Саху его,
Где,вроде,взятки не берут,
Теперь в поселке Волохуево
Обрел приют московский плут.

Он самый трезвый в Волохуеве,
Где даже козы водку жрут... 
Уже приметили вверху его      
И скоро в Думу изберут!
               


Рецензии
Читал Бориса Железновва я,
Передо мною карта новвая:
Такой посёлок Волохуево,
Что не найти и на Yahoo! его.

Олег Лукъянчиков   11.11.2016 21:55     Заявить о нарушении