Ты вылечи меня, я прошу

Ты вылечи меня, я больна,
Я уверена,что это надолго,
Моя душа тобой полна,
Мне кажется,тебя в ней очень много,

Ты вылечи меня,я больна,
Разомкни между нами цепи,
Я скоро достану до дна,
Так разорви же ты эти сети,

Ты вылечи меня,я прошу,
Мой разум вышел за грани,
Я вечно прошлое ворошу,
Оно меня вечно манит,

Ты вылечи меня,я кричу,
Мои силы меня покидают,
Я уже ничего от тебя не хочу,
Мои чувства с тобой не взлетают,

Ты вылечи меня,я больна,
Мы знаем,что это надолго,
У нас на двоих одна душа,
Мне кажется,тебя слишком много...


Рецензии